Как секс-символ 90-х Хизер Локлир, Аманда из «Мелроуза» попала в психиатрическую клинику

В 90-х актриса Хизер Локлир (Аманда) из «Мелроуз» была настоящим секс-символом. Ее красоте и таланту завидовали многие женщины, а мужчины с ума сходили по ее женственным формам.

В то время грандиозный успех актрисе принесли съемки в знаменитых сериалах  “Район Мелроуз” и “Династия”. Но после этих сериалов актриса стала заложницей своего образа и работа уже не шла так же успешно как раньше.

Все чаще имя Хизер Локлир стало упоминаться в скандальных новостях. В 2004 году актриса попыталась попробовать себя в качестве продюсера, но потерпела неудачу, проект стал провальным. Это все негативно сказалось на психике звезды.

Пресса часто писала об ужасном алкоголизме и наркотической зависимости Хизер. Она очень часто оказывалась в больницах из-за передозировок, а потом и в полицейских участках, где устраивала пьяные дебоши.

В 2008 году актриса совершила попытку суицида. Родственники пытались ее госпитализировать и лечить, но это не дало результата. Через 3 года произошол рецидив и Хизер опять оказалась на грани смерти запив таблетку алкоголем.

В 2018 году Хизер опять попадает в больницу. Лечение не идет ей на пользу. На фоне болезни бывшая звезда стала нападать на своих близких людей и поэтому ее принудительно пришлось госпитализировать, так как она стала опасна для окружающих и себя в частности.

Теперь от былой красоты и женственности не осталось и следа. Неудачное завершение карьеры, два развода и одна несостоявшаяся свадьба — все это спровоцировало такое поведение. Остается только надеяться, что Хизер сможет взять себя в руки, иначе последствия могут быть плачевными.