Следуй этим советом и ты некогда не потеряешь сексуальность в замужестве

Как правило до свадьбы женщина цветет и пахнет, излучает энергию безудержной сексуальности. Но с годами у некоторых женщин все это сходит на нет и теряется былой интерес к жизни.

Почему так происходит? Что делать в таких случаях? Попробуем разобраться вместе!

— Разочарование в окружающих 

Ради чего стараться? Подобная мысль наверняка не раз возникала у большинства представительниц прекрасного пола, утративших былую манкость. Окружение взрослой женщины значительно более спокойное, чем у юной девушки. Взрослые люди живут не любовными страстями, они решают совершенно другие задачи (карьера, воспитание детей, планирование бюджета и т. д.). В результате привлекательность и сексуальность перестают быть приоритетами и вытесняются на периферию сознания. Задачи не те, объекты — так себе, в общем, тупик.

Что же делать? Как пробудить интерес? С возрастом эмоциональные и чувственные “механизмы” меняются. Да, ураганной страсти, наверное, ждать не стоит (хотя и такое случается). Зато с возрастом чувственность становится более выразительной, женственность — осмысленной, эротичность — мудрой, а близость — более глубокой и искренней. Ваши переживания и ощущения больше дают уже не телу, а душе. Собственно, ради всего этого и стоит немножечко изменить точку зрения на мир и… на себя.

— Отсутствие мотивации

Мы забываем о том что именно дома мы должны выглядеть на все сто для своего любимого мужа, а мы позволяем себе ходить в стареньком халатике без особого изыска. Это не правильно. И постепенно попросту мы теряем навык быть привлекательной (да, это качество тоже нуждается в тренировках).

Побольше загадки, поменьше быта, больше прикосновений, меньше претензий. Ведь именно женщина — главное украшение дома! Даже если муж не реагирует на ваши старания, не останавливайтесь! Это личный тренинг! Таким образом вы убьете сразу двух зайцев: и собственную женскую силу снова почувствуете, и семью укрепите (супруг рано или поздно все оценит).

— Общая усталость

Как строится день 20-летней девушки? Учеба, общение со сверстниками, кавалеры, танцы и кино. Типичный день взрослой женщины выглядит иначе: работа, муж (если есть), дети (одеть, накормить, проверить уроки), дом, требующий бесконечных усилий… Театр? Гости? Танцы? На это нет ни сил, ни времени! Да и идти не в чем. В круговороте дел у нас просто не остается сил сохранять привлекательность. Какая уж тут “неземная легкость”, когда дела элементарно не заканчиваются, да еще и в ванной вот-вот обвалится штукатурка.

Проведите эксперимент: сообщите родным, что вынуждены уехать в командировку и… отправьтесь к родственникам на недельку в другой город. Вот посмотрите без вас ничего не остановится. Да первое время будет дискомфорт, но потом ваши обязанности распределятся между членами семьи и все будет хорошо. Даже ценить будут больше прежнего, прочувствуя на себе, какую ношу вы несете.

Вывод очень простой: любите себя, балуйте каждый день хотя бы два чеса. В период этих двух часов делайте что хотите, наполняйтесь энергией. Это очень важно! Пообщайтесь с подругой, сходите в магазин (только не продуктовый), почитайте книгу, поваляйтесь в ванной с солью. Вообщем сделайте то, что приносит вам радость, как для ЖЕНЩИНЫ. И не забывайте, что счастливая жена и мать — залог счастья в доме и семье.