Это невероятно жестко! Расклад психотипов главных героев из 50 оттенков серого

Сегодня мы разберем психотипы главных героев из фильма «50 оттенков серого». 

С первых минут фильма мы видим сладкого, богатого мальчика-нарцисса, избалованного миллиардера, который влюбляется в «серую мышку», абсолютно не красивую девочку. Что здесь должно сразу насторожить? Неравнозначность в социальных статусах. Что любит делать нарцисс, самоутверждаться на «серых мышках», как физически так и психологически. Это очень опасная ловушка, поэтому зная такие фишки, нужно реально смотреть на мир.

Что происходит в данном случаи? Почему наш нарцисс влюбляется? Все очень просто, наша главная героиня не такая уже и простушка, как это кажется. Эта девочка применяет очень много пикаперских фишек и манипуляций с помощью, которых в дальнейшем начинает управлять нашим миллионером. Это такие штучки, как закусывание сексуально и небрежно губы, постоянно мокрые и заплаканные глаза, которые вызывают жалость и желание защитить и спасти от всех бед.

Если внимательно просмотреть фильм таких манипуляций в фильме можно насчитать около 80-ти. Если сравнивать поведения главной героини и главного героя, то наша девочка намного больше манипулировала и применяла в своем поведении пикаперских штучек.

Главный герой также манипулировал с помощью двойных посланий, типа «уйди-останься, люблю- ненавижу, я не тот, кто тебе нужен» и много-много других, которые можно заметить, если еще рас  внимательно и осознанно просмотреть этот фильм.

Более подробный расклад от психолога Вероники Степановой, смотрите в видео: