Что такое интим-фитнес, его магическое действие на организм женщины и пространство вцелом

Что же такое интим-фитнес и для чего он нужен? Это тот вопрос с которым мы сегодня попробуем разобраться.

Итак, слабые мышцы малого таза у женщины приводят к множеству проблем таких как, опущение матки, влагалища, геморрой, уменьшение сексуального влечения и удовлетворения. Возникают проблемы с работой толстого кишечника — частые запоры могут привести к хроническим заболеваниям ЖКТ. И наоборот — работают интимные мышцы — улучшаются обменные процессы, усиливается кровообращение, стимулируется гормональный обмен, отодвигается и «смягчается» течение климактерического периода у женщин.

Развитие интимных мышц напрямую связано с увеличением степени сексуального удовлетворения. В процессе тренировок подтягиваются вагинальные мышцы, мышцы живота, ягодиц и бёдер — и как результат ваше тело вновь приобретает утраченную грациозность.

На психологическом уровне это тоже работает просто потрясающе. Женщина заряжается просто космической, сексуальной энергией, которой потом сражает всех просто наповал. Хорошее настроение, позитивный настрой, соответственно энергия созидания, которая из нее выходит наполняет ее саму и окружающих рядом. От позитивного восприятия зависит очень многое! В этом состоянии, женщина намного проще справляется со стрессовыми ситуациями и быстрее находит варианты решения  сложных жизненных задач.

И вот небольшое видео о интимных мышцах и их тренировки!