А ты уже все знаешь о секстинге и как этим пользоваться

Понятие секстинг сформировалось из двух английских слов — sex и texting, то есть, обмен интимными фотографиями с помощью смартфонов. В рамках близких отношений партнеру отправляется интимные сообщения, снимки, как доказательство любви или приглашение к флирту.

Правильный секстинг всегда улучшает настроение и украшает будни.

Вот несколько советов, как искусно заниматься секстингом:

желание между строк. Что бы появился сексуальный интерес, сообщения не должны быть слишком скромными или грубыми, правильный пример такого сообщения, может быть таким: «хочешь маленький десерт сегодня вечером…», такие сообщения оставляют место для фантази, а тот, кто умеет создать интригу всегда будет в выигрыше.

орфоргафические ошибки — полный антисекс! Опечатки допускают все, особенно часто это бывает, когда человек волнуется или возбужден, но все же лучше перечитать, то что собираешься отправить. Будьте внимательны с Т 9, зачастую он ставит не то что планировалось.

— осторожно с фотографиями! Да, конечно картинка скажет больше чем 1000 слов, но где окажется твое фото в огромном пространстве интернета никто точно не знает. Новый любовник, который хочет похвастаться друзьям или бывший, который претворился милым и добрым ради мести. Поэтому, хорошо подумайте прежде чем отправить фотографию, такой поступок можно сделать только для человека, которому очень доверяешь и находишься в правильных семейных отношениях. В наше время, пока не один мессенджер не гарантирует полную безопасность и приватность.

— если снимки, то правильные. Интимное фото не должно быть показным. На нем не должно быть отличительных признаков: лица, родимых пятен или татуировок, по которым вас можно будет узнать, это поможет сохранить анонимность и защитит вас от возможного распространения снимков.

— будь смелее, секстинг — занятие не для скромников. Без провокаций и заигрываний, переписка не может стать горячей. Будь смелее, дисплей не краснеет. Можно попробовать такие фразы: «интересно, что бы ты сейчас сделал со мной» или «не обращай внимания на опечатки, я сейчас могу набирать сообщения только одной рукой», в таком случаи, фантазия включится сама собой.

— не тот получатель. Такую ошибку тоже совершают многие. Всегда, очень внимательно проверяй получателя, что бы избежать неловких ситуаций.

— смайлы: да или нет. Здесь должна быть мера. Правильно подобранный мигающей смайл, может только добавить пикантности и загадочности, главное не переборщить, должна сохранится провокационная сексуальность.

Вот такие вот советы для усовершенствования своей сексуальной жизни. Помни, что в сексинге нужно правильно создать интригу и удержать внимание партнера.

И вот небольшое видео от семейного сексолога Виктории, которая более подробно расскажет все нюансы о секстинге: