Женские упражнения для разжигания внутренней сексуальной энергии

Внутренний огонь женщины, который нужно преобразовать  в сексуальную энергию — это одна из основных ее задач.

Как сделать так, что бы женщинам было хорошо с ихними мужчинами? Вот с чем мы сегодня будем разбираться.

Для начала мы должны понять, что мужчина не должен разжигать наш внутренний огонь, это все подвластно самой женщине. В близость нужно вступать уже подготовленной и разгоряченной, возбужденной и одновременно расслабленной. Глубокое возбуждение, приходит только на глубокое расслабление.

Упражнения которые мы сегодня с вами разберем, помогут запустить вашу чувственность и сексуальность.

1 упражнений-практика называется —  «тантрическое дыхание». Эта практика очень полезна беспокойным, суетливым женщинам с мужским началом. 10-15 минут глубокого тантрического дыхания очень хорошо расслабит женщину и подарит ей удовольствие.

2 упражнение называется —  «набор энергии земли». Где энергия — там внимание. Поэтому в этой практике нужно на 10-15 минут в день принять позу стоя, закрыть глаза и представить, как вы подтягиваете энергию от земли и нисходящими потоками распределяете ее по левому и правому каналу, вы почувствуете, как много прибывает к вам мощной земной силы, которая даст возможность справляться со всеми бытовыми задачами. Энергия земли для женщины просто жизненно необходима.

3 упражнение-комплекс называется — «гимнастика славянских чаровниц». Этот комплекс упражнений пробуждает генетическую память, восстанавливает контакт женщины с силами природы, которые живут в ней. Эту гимнастику хорошо делать, как замужним женщинам, так и тем которые не в паре.

4 упражнение — это даосские практики. Это лучший метод разжигания внутреннего огня. Эти упражнения нужно делать за несколько часов перед близостью в активном ритме и ярко выраженной радостью под динамическую музыку.

5 упражнение — это своеобразное рисование восьмерок телом, которое называется «дельфинья тантра». Это когда мы не напрягая мышцы двигаем жизненною и сексуальную энергию в своих костях. Таким образом мы пропускаем сексуальную энергию через все тело.

6 упражнение для пробуждения сексуальной энергии — это тряска. Когда вы долго трясетесь, сексуальная энергия распределяется по всему телу, но это не все. Именно тряска дает возможность выйти всем негативным эмоциям и блокам. Посвятить этому нужно от 3-х до 15-ти минут и после этого обязательно лечь и расслабиться. Кроме того, что нам важно распределить сексуальную энергию по телу, нам еще важно избавится от негативных мыслей и эмоций, потому что именно они мешают контакту с женской чувственностью.

С медицинской точки зрения, тряска хороша для хорошего кровообращения, а как известно сильное кровообращение дает и сильное возбуждение.

7 практика-упражнение — это самомассаж. Массаж — это способ выражения чувств и наполнение энергией через прикосновения. Для усиления эффекта можно наносить масло, что бы кожа становилась бархатной и шелковистой.

И более подробно в видео: